業種 |
食堂の経営 |
店舗 |
★炭火焼肉山星 ・ 四谷本店
★炭火焼肉山星 ・ 四谷一丁目店 |
経営方針 |
- 地域の皆様や家族連れ、オフィス街の会社員や接待などにも喜んで利用して頂けるあらゆるジャンルの方々をターゲットとした焼肉店を目指しています。
- 心から美味しい焼肉の味を追求します。
- 清潔感のある内容を施行することで落ち着いた「食」の空間を提供します。
- 長年の経験を活かし、新しい事への挑戦も前向きに考え、顧客層を計っていけるように努力します。
- 「山星」独自のオリジナリティーをだして新規出店を考えて行くようにします。
|
経営理念 |
- 飲食店はお客様あっての商売です。従ってお客様が満足していただけるサービスを常に心がけコミュニケーション能力を高めることを徹底します。
- 料理の質をとことん追及し最高の味こそ最高のサービスの一つと考えることにします。
- 社員にたくさんの仕事を与え、自身で判断、行動できるように促進します。
- 向上心を高める対応。ミーティング、会議の管理徹底。
|